Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

〓情缘女生宿舍第二波〓『SUPER ST [复制链接]

〓情缘女生宿舍第二波〓『SUPER STAR』

[mp3]http://music.52xl.com/music/jinghua/qingyuannvsheng-superstarzz.mp3[/mp3]

原  唱:s.h.e
翻  唱:感冒的香蕉.七弦,妖精,翅膀,红豆,幻舞,独立寒秋,coly,娃娃. 依依,苍蝇宝宝(排名不分前后)
歌曲制作:幻舞
独白制作:雨心

(妖精)深深的秋天 深深的祝福
(蕾蕾)情缘女生宿舍音符飘送永不停歇
(舞舞)歌声在你的耳边 在我的心里 在我们的世界
(红豆)情缘缘份盛开在每一个季节
(依依)我们是电 我们是光 我们是唯一的神话
(依依+红豆)我们是神奇的star

(娃娃)感谢情缘让我们那么多好姐妹相识相知 从此有了情缘女生宿舍
(翅膀)这里的快乐 悲伤 祝福 都紧紧系着情缘的每一个细胞
(雨心)愿我们的心永远紧紧相连
(七弦)情缘女生宿舍二度合作
(雨心)superstar

妖精:笑 就歌颂 一皱眉头就心痛
蕾蕾:我没空理会我 只感受你的感受

香蕉:你要往哪走 把我灵魂也带走
红豆:它为你着了魔 留着有什么用

合:你是电 你是光 你是唯一的神话
   我只爱你 you are my super star            
   你主宰 我崇拜 没有更好的办法                
   只能爱你 you are my super star#

小秋:手 不是手 是 温柔的宇宙
依依:我这颗小星球 就在你手中转动

七弦:请看见我 让我有梦可以作
     我为你发了疯
小秋vs依依vs七弦:你必须奖励我

幻舞:你是意义 是天是地是神的旨意
     除了爱你 没有真理

娃娃:你是火 是我飞蛾的尽头
翅膀:没想过要逃脱 为什么我要逃脱

宝宝:谢谢你给我 一段快乐的梦游
细雨纷飞:如果我忘了我 请帮忙记得我

上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
:n32:
我潜故我在
没说的..........太像了!!!
翩翩潇洒美少年 灵岛求药结仙缘
千里崎岖不辞苦 仗剑江湖为红颜

:s::s::s::s::n28:
合唱应该不是她们唱的吧,我想不会是的,要不可以当歌星了..................
翩翩潇洒美少年 灵岛求药结仙缘
千里崎岖不辞苦 仗剑江湖为红颜

小母牛坐电锯----巨NB
这是在KTV里录制的,因此合唱部分在伴奏带里有SHE的原声所以会比较象原唱。唱得非常好,只是有两个话筒的混响太强了,声音变得空洞。:n32::n32::n32:
我怎么不能听呢?
发新话题 回复该主题