Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位虫爷,看看我的本本值多少m?? [复制链接]

:n28::n28:兄弟你的本本成色好吗?有无兴趣出手啊?
乐逍遥 御剑乘风来,除魔天地间.有酒乐逍遥,无酒我亦癫.一饮尽江河,再饮吞日月.千杯醉不倒,唯我酒剑仙! ------------------------------------- 鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为我在里水!!!!!!!!!!
不错        出吧
我的联想PIII700
128M,20G,全内置/8XDVD,电池坏了,2001年春节购,
请各位看看能值多少?

[ Last edited by ally on 2003-11-20 at 10:53 PM ]
不太值!3500不如台式机:
现在3000都难买出去了哦
觉得的垃圾
不如扔给我把
呵呵
[fly][img]http://bbs3.netease.com/life/upimage/200305/1052271766.gif[/img][/fly]
呵呵,买不上价钱,自己留着用吧,要不送人也可以……
送我。。。。。
呵呵!!~~老弟再平点吧!~~
乐逍遥 御剑乘风来,除魔天地间.有酒乐逍遥,无酒我亦癫.一饮尽江河,再饮吞日月.千杯醉不倒,唯我酒剑仙! ------------------------------------- 鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为我在里水!!!!!!!!!!
要是可能。。。谁要sony的ps2---型号39001加完美直读~~~
带电源。。。1个8m 的memory card。。。
double 手柄~~~~~~~~原装
sony ps2专用背包。。。。
¥2300。。。。。
我都想把这个卖了买t41了~~~~~~~~~
发新话题 回复该主题