Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

非常想要一台nx7000或x1000高配 [复制链接]

非常想要一台nx7000或x1000高配

现在还有高配的nx7000和x1000吗?就象上次的那样:
NX7000:pm1.5G Ati9200 64MB 单条512MB内存 80GB硬盘 COMBO
有人能告诉我吗?
或者发邮件给我:akai1211@citiz.net
我在上海,年底要出远门,所以有谁能告诉我年底之前有货么?我看中好久了,:)
目前没有了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
那过年前呢?还有两个多月了,难道虫窝不再进nx7000和x1000高配置的货了吗?
如果一有的话请一定第一时间联络我哦!
关注中。。。。。
akai1211@citiz.net
过年前有的话, 我也要一台!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
NX7000和X1000

NX7000
PM-1.5G/15.4WSXGA/256M/40G/DVD+CDRW/WI-FI/藍牙/ATI9200 64M
15500元 只有2个 订货1天
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

如上,和以前分布的比较如下:(只列出不同)

以前的:WXGA       512MB单条   80GB
             http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=63453&fpage=1&highlight=NX7000
现在的:WSXGA     256MB         40GB
--------------------------------------------------------------------------------------------------

感觉上这台性价比不是很高么。WSXGA好象实际中用不太到
上海意初计算机有限公司
我等以前14700的那台。
上次晚了一步,后悔中。。。。。。
如果有的话请一定我mail给我
考,这么好的配置,我也想要啊!
呵呵,抢到了好幸福:),有人要买马?:)我可不舍得买,多少钱也不,希望大家也能早早买到自己喜欢的本本了,呵呵,那就是堕落的开始了
发新话题 回复该主题