Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

《两两相望》——来自本坛【嘟嘟】mm的原 [复制链接]

我怎么听不到,:c::n04:有什么问题
现在好了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
纯正东北口音:n19:
还有QQ的搞门声:n33:
MM的声音好清纯

稀饭!:)

听到嘀嘀的声音,下意识检查自己的QQ,呵呵
这是~~~~嘿嘿~~~~好歌.

清嗓子的声音最好听
世尊为一大事因缘,出现于世。怜悯众生,轮回六道,头出头没,受苦无量。
MM唱的真不错~~~~
:s::s::s:
干嘛老清嗓子啊?

听声音好成熟啊

:n28:
我的语录: 我找不到心动的感觉了。 别介意我就是这么直白,不喜欢,我也不可能改 我不喜欢简单的对话和复杂的人际关系。 我虽然没有信仰,但有信念。 变化无常的天气就象我的心情。 青春留下的欢乐和痛苦一样多,一样刻骨,只是少了爱情 。 爱情就怕面对现实,无法改变的现实阻断了多少遥望。 天啊,我一想起他们可憎的面孔就感到恶心不适内分泌失调大便干燥不想吃饭也不想上厕所。 我太消极了,实在说不出什么建设性的话来。 大丈夫应当自己主宰生死,与其被杀,不如自杀。 我不逗,只是装出一副逗人的样子,据说姑娘喜欢幽默的。 别相信我,我说的全是歪理,毁人。 人嘛,不是东西,我的观点。 还是不明白的好,明白了却改变不了,更难过。 我无意中会思考我们为什么而活的SB问题。 好多人没有爱情,只有冲动。 有意见就提,利于我的改造。 明天真美好,只是还没到。 我一直在思想的深渊里向阴暗堕落。 爱情,不过是冲动的肉体坟墓。 只有有钱了才有做坏人的资格。 可惜我没有飞刀,但我有唾沫。 俗到一定境界就是脱俗了。
晕,我以为自己的QQ在响,原来是MM的QQ啊!唱得不错哦,就是老清嗓子有点煞风景,谁用GW编辑下吧
还是ThinkPad最ThinkPad啊
:n04:晕,老断啊!怎么回事?
[img]http://www.chinesestreets.com/bbs/uploadFace/6930_200381622213160959.gif [/img]
发新话题 回复该主题