Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

芒果已经到了北京啦! [复制链接]

芒果已经到了北京啦!

芒果于中午12:00左右到了北京建国门附近的长富宫酒店,SONY在这里给我预定了房间(1723),电话是65125555-1723,有兴趣的北京朋友可以打电话来聊聊……
这个信息是我在酒店的房间里面用分机拨号上网发的,NND,还要我交¥20的押金……
SONY的VAIO产品发布会会在16:00~17:50在东方广场东方新天地商场1层“SONY探梦馆”召开,18:15~19:25是晚宴,估计回到酒店也要20:00了……

今天晚上要约《新软件》的美眉编辑出来看看,呵呵!在网上聊了几个月了……

芒果明天下午17:00的飞机回上海,大概在中午12:00就会离开酒店。如果有朋友要联络请注意时间。

VAIO产品发布会的照片和信息等芒果晚上回来就告诉大家。呵呵!我带了JS的DC290数码相机(抢了一张128M CF卡带来,爽啊!),iPaq和X20来,有兴趣的北京朋友也可以来看,卖掉了就多留两天,花光再回去,嘿嘿……
小虫的X20和柯达DC290都在芒果那里,北京有兴趣买的朋友请去找芒果。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Kao! JS就是JS,跟得这么快!!
这里上网只有28.8K,55555……打开一张专卖店图片等死人……
哇靠,真是好东西哦

不过今天我的一个MM朋友过生日

真是她NND
Mobile Club http://91mobile.com
重色轻友……
人之常情
说姓布
Mobile Club http://91mobile.com
说姓本
呵呵,这是厂家开展示会的老招了,芒果只要打个电话到总台说明一下就可以了。
回来的时侯记得带手信啦
发新话题 回复该主题