Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家指点D600 [复制链接]

大家指点D600

小弟看了一下,大家觉得DELL D600如何阿?
PM1.4 256M 30G ATI9000 32M 14" 8XDVD 11900
大家什么看法.
个人比较喜欢IBM,但是现在维修部明朗的情况下不敢出手阿,DELL的怎么样啊,指点一下.
complete cover 1 year or 3 years?
俺のパソコン:C300 OC 450,NV riva 128 4m, 192M, 6.4G ^-^
我以前也想买这个的,但是网上很多人说DELL的机器质量太差了
所以我决定买COMPAQ NX7000啦
CC一年.
我也看好COMPAQ,但是,7000太重了.
你如果不是MM,3公斤算什么啊
3公斤,背在肩上很重的,加上包和适配器。
就是SRX-55,背了1戈小时,我都觉得好重。
D600参数上很诱人,最轻 2.12千克1,最薄 30.8毫米,还是不够薄啊,而且DELL的BB总是感觉做工不好,只是D600性价比高一些,看你对哪方面的要求高了。
两星期前我为朋友买了D600,现在自己在用NX7000,如果你有m还是后者爽,前提条件是你必须能承受他的重量:n19::n19::n19:
看上去D600的性价比是很高的,但如果做工和网友说的一样差的话,还是不值得购买
发新话题 回复该主题