Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

懂行的朋友看一下 [复制链接]

懂行的朋友看一下

我今天看了2款笔记本:一款是东芝TE2100 配置为:P42.0,256M内存,40G硬盘,DVD光驱带刻录,16M现卡。。。。。价格为8500  made in china
另一款是:IBM A31 全内置 P4 1.7,256M内存,20G硬盘,DVD光驱。。。。。价格为7600   行货
请问哪款更好呢(性价比更好),我主要用于工作用,不怎么玩游戏。多谢各位了!
反正用了好几台笔记本..感觉基本都差不多...
技术都有各自特点.很成熟....

喜欢买哪样就选择哪样吧...
工作用的主要是看硬盘性能(非制图)!
选te2100吧
不错的机器
好,那我就买TOSHIBA那款吧,明天去买。他保修3个月,挺放心的!
只有保修3个月?老弟,知不知道笔记本坏了没有保修要多大的代价!!!
他说过了3个月他也管修,只不过要收费
3个月内免费而且可以退货!!
好像最近网上水机东芝TE2100 有货
TE2100 3年 ¥9600 P4M-1.8G 256M 20G 14.1XGA GF4_16M 56K/100M/802.11B DVD+CDRW XP-P 现货

TE2100 3年 ¥8600 P4M-1.8G 256M 20G 14.1XGA GF4_16M 56K/100M/ CD XP-P 现货
我的那款TE2100,8500元还是挺值得,是吧。

[ Last edited by 小荣1977 on 2003-11-22 at 01:04 AM ]
你得问问是不是二手机?
发新话题 回复该主题