Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

朋友们,这里有没有人打算买CDMA 1X [复制链接]

朋友们,这里有没有人打算买CDMA 1X的包年卡啊!(安徽卡已售完,即将到新卡卡里有2400)

我搞到一批质量很不错的CDMA的包年卡!
我这两天准备测试一下!到时给大家看看截图

价格也很不错!质量和我上次那的山西包年卡是一样的!请大家放心我MICLK拿来的卡!
!这次是新的CDMA 1X包年卡!新的CDMA包年卡是安徽的卡!质量大家可以放心!
买卡以后,我会把手机号个密码告诉大家的!
可以查询的!
有兴趣购买的朋友,请加我QQ:19992852!

价格暂时没有落实!

此卡里面有2400元的费用!是一年上网的费用!请大家放心使用!
等卡到了!我把卡资料的截图给大家看看!

卡即将到货了!:lol::lol::lol::lol:

[ Last edited by miclk on 2004-4-20 at 06:31 PM ]
1.效果
2.价钱
:s:
Originally posted by czfox at 2003-11-23 23:19:
1.效果
2.价钱
:s:

加我QQ说吧!!

比GPRS快一倍!速度大约在60K-70K左右!

在城市里很稳定的!到了乡下,就不知道了!嘿嘿!没去测试过
山东卡不错,
很稳定!
我用过的!
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
哪里有CDMA的信号覆盖图 给我个看看
miclk你没开QQ
Originally posted by czfox at 2003-11-24 19:23:
哪里有CDMA的信号覆盖图 给我个看看
miclk你没开QQ

我一般晚上在的!

或隐身的说!!
这是截图1!:s::s::s::s:

(2003/11/26 18:18:53 上传)

EXIF信息

:s::s::s::s::s::s::s::s::s:

(2003/11/26 18:28:29 上传)

EXIF信息

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题