Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫虫近来下!IBM的终极讨论! [复制链接]

虫虫近来下!IBM的终极讨论!

现在终于到了要买本本的时候,但是遇到了几个问题希望大家讨论一下!
1、我是做期货交易的交易员,没天需要看盘4个小时。
2、因为我工作的地点是在外地,电脑的一般功能我想我都应该要用吧,
3、自己喜欢玩CS、魔兽、和NFS6其他游戏不玩!
4、对给人信息管理要求比较多!
5、不用IBM的电脑包,不知道金利来的皮包可以放下本本吗?
6、本人只在T40和X31中选折
7、T40的外壳是不是和X31一样。我要本本啊:s:
T40
多少预算??
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
10000---13000左右
T40和X31的外壳不一样。
那X31是用的是什么壳啊!
我看PA3好像现在性价比很高,不知道是不是没有坏点的全新机器啊
T40用的美丽合金。
X31是太纤维的
不知道虫冲能不能给几个T40和X31的评测地址给我看看!
到 SUNDIGI.COM 上看,有具体的评测
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
虫虫我问了那么多问题,你还没有回答完啊!
发新话题 回复该主题