Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

SOS! 寻找目击证人(请各位好心人帮忙 [复制链接]

SOS! 寻找目击证人(请各位好心人帮忙转发,谢谢!)

版主打扰了,此事关系着一个家庭的未来,务请不要删除此贴,谢谢!

11/17日晚上9点左右在上海市共和新路和延长路的十字路口发生一起车祸,一位年仅24岁的女孩被一辆15吨的土方车当场轧死,女孩被送到铁路医院时的惨状令在场的人无不动容。女孩的父母都是老实的农民,没有稳定的经济来源,母亲因重病还在铁道医院住院治疗,需要巨额的医疗费用。我想任何一个有良知的人都会为女孩的惨死而感到惋惜和痛心,为女孩父母的未来担忧。而肇事单位却至今没有主动来对女孩的家属表示过歉意和慰问。试问肇事单位的良心何在?道德何在? 作为死者的家属,我们恳请当时曾经目睹事故经过的好心的目击者能够站出来提供关键的线索,为事故的处理提供帮助。我们同时也恳请社会各界的朋友能够伸出援助之手,让肇事单位承担应有的责任,为女孩的惨死讨个公道!谢谢!

联系电话 13916727685

联系人 侯建春
同情
真的假的?
B4 他们
快用C4啊

或者B43也可以

不过肇事司机总是要躲的……

同情中
生活在北纬29.18的冰冷水母
Originally posted by warfactory2010 at 2003-11-25 12:49 PM:
B4 他们

你离开自己的家去了陌生的城市不一样也是外地人吗???:n04::n04::n04:
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

Originally posted by warfactory2010 at 2003-11-25 12:49 PM:
B4 他们

你他妈的怎么知道一定是外地人
你怎么知道上海人就一定不这么做!
上海一年这么多车祸怎么说
上周刚刚公布..
上海.70% 的车祸都是由外地驾驶员倒置的.
日你妈妈的
说话不负责任的说……:mad::mad::mad:  
B4 他们
发新话题 回复该主题