Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

路过...的昨天不堪回首 [复制链接]

路过...的昨天不堪回首

到了最后,她还是选择了离开...
路过是真的有点难受了.....:c:

(2003/11/25 20:09:04 上传)

我以爲世界上除了“愛情”和“牙齒”不能自拔以外,居然還有“CS”。
人一生中要面对很多人,但上帝是公平的,会有一个你最爱的出现,:
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
:::←????
你安慰我都没信心了啊,我还去死了算了.:c:
我以爲世界上除了“愛情”和“牙齒”不能自拔以外,居然還有“CS”。
女人和感情就素那朵浮云..没有必要去追求.看开点...

古语"只向直中取...不向曲中求"
没办法虫窝的:都是介样的:n04:

为什么不活的好好的给她看看呢:n19:
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
过去的,最好想都不要去想了,否则,痛的只是自己罢了!!
过去就过去吧,同病的人!!!:c:
┌─────────────┐
│▉▉▉▉▉▉▉▉▉65%│
└─────────────┘
愛情正在下載DownLoading....
至少...在我现在认为...她是我的最爱,大概是得不到的最美吧...
或许多年后的某一天,我会发现,她还是我的最爱...:c:
天空没了白云是不是单调了一点?男人没有的心爱的女人大概也如此吧~~!
呵呵,西西各位大虫小虫的支持,我会好好的活下去.
我活着不需要给她看...:n32:
偶想...在虫窝里的虫虫们大都是谈了N+N恋爱的人了吧,对我这种事情已经司空见惯,呵呵我也慢慢开始习惯了...
发新话题 回复该主题