Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

你的笔记本会安装WindowsXP吗? [复制链接]

我装过WIN XP  在一台 T22上       ,太烂了 ,气的我又装回WIN 2K 了 ,妈的,再不用WIN XP 了:mad: :mad: :mad: :mad:
我正在用啊,很不错的啊.只要你的本本够劲的话应该很好的,原来在2000里面搞不定的几个驱动,装上XP后都自动给装上了!!!一个字,爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
烂货

我不用
死都不会。
要不叫我换了Z505没有NT驱动。我死都用NT4。0。以前东芝一直用NT4。比2000稳多了。速度也够快。而且体积也小。
xp是好东东,出问题时因为版本不好吧。不过对一些软件支持时不大好。
我装xp+98,确保没问题:CRY1 :CRY1

我用多语言支持的英文版,爽:CRY1 :CRY1 :CRY1
我的机器预装XP的,想装98/2000都不行,驱动之没有!
xp很好的,我的TP600最近装了,感觉不错。我的TP600现在装了三个系统我想用哪个就用哪个,很方便的。还有XP启动只需一分多比98、2000快多了。
xp很好的,我的TP600最近装了,感觉不错。我的TP600现在装了三个系统我想用哪个就用哪个,很方便的。还有XP启动只需一分多比98、2000快多了。
我觉得XP挺好的啊,我的N160自从买来后就被我FMART掉98装了XP,感觉挺好啊,我喜欢用,不过我在玩CS的时候经常会自动关闭,不知为什么?
xp发布会,我也有去,不过想装也得……
发新话题 回复该主题