Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

回应反日的朋友们! [复制链接]

回应反日的朋友们!

回应反日的朋友们!

大家不知道有没有想到啊!我们的政府其实还是很聪敏的啊!先把日本的资金、技术拿来,等强大了难道还怕小日本吗?
外国人通过对中国的历史的分析的出的结论是-----中国是个不安分的民族,只要条件成熟就会通过含蓄的手段来统治世界!大家想想成吉思汗、三国就是最典型的例子!一个中国人是条龙,一堆人是条虫,这是对中国人的完全写照!我最欣赏三国中的曹操,他不管被诸葛亮算计了多少次,但是他总能爬起来,所一他就是枭雄,我相信中国这样的人有很多,难道大家还怕没有个东京大屠杀来回报日本吗?
顺应时代是将才,改变时代才是帅才!
东京大屠杀就算了吧
还是东京大自杀比较好,因经济崩溃。:s:
中国既没有美国那样的实力,也没有伊拉克那样不顾一切的莽撞,所以........讨厌日本
:s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s:
倭猪太气人了:c::c::c:
其实中国大可以牙还牙!来个日本国女人大强奸,为中国妇女出口恶气!
无论如何都反日!

[ Last edited by alchang on 2003-11-28 at 04:22 PM ]
我要理智的看待这个问题:)
生活在北纬29.18的冰冷水母
日本的自杀率是世界上比较高的国家之一
还是ThinkPad最ThinkPad啊
是啊是啊
生活在北纬29.18的冰冷水母
发新话题 回复该主题