Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

re re re me ok! [复制链接]

宏基Acer TravelMate 352TEV便携笔记本电脑

本人于2001年4月份购入该款笔记本,使用率不高,至今保持9.5成新以上,尤其是液晶屏幕,由于一直使用防窥视视保屏(视保屏不出售),所以绝对清洁如新。现由于工作关系再次购入内置刻录机型号笔记本,故转让此款Acer 352TEV,保修单、说明书、配件、便携包齐全(但无外纸盒包装),可以根据机身编号验证真伪。目前卖8200元,E-mail:blondie@etang.com,无诚勿扰,谢谢。

型号:Acer 352TEV
配置:Mobile Pentium III 750MHz with Intel Speedstep technology
256M SDRAM(购买后自行添加128M KingHorse SDRAM)最大512M
13.3 TFT无坏点
锂离子电池
Trident CyberBlade 3D显示卡,共享主存,最大8M显存
多媒体声卡,喇叭
10G IBM硬盘、1.44 FD、8x DVD
1394接口、2个USB接口、IC卡读写器口
56K Lucent Modem、10/100M Intel网卡
VGA、PS/2、端口扩展器(串、并)、红外口(前置)
声音输入输出口、内置麦克风输入口(触摸板右下侧),声音录入方
便,鼠标触摸板
附送Acer原装摄像头、耳麦、各种连接头等
无线通讯IEEE802.3 11Mbit/s Ready
特点:厚度2.1cm(同级产品最薄),重量1.8Kg(同级产品最轻)
光软分离设计极其便于携带
镁铝合金前外壳
独有SmartCard系统,利用IC卡密码开机,确保机内资料安全
首创5度弧形键盘,符合人体工程设计,使用舒适
正版简体中文WindowsMe操作系统(恢复盘)、视频邮件软件
IC卡保密加密程序(可利用IC卡对文件加密)
所有硬件驱动程序、IC卡一张
新邮件接收指示灯快捷按键、浏览器快捷按键、三个可编程快捷按键
可以流畅运行微软最新操作系统Windows XP、DVD播放软件等
官方免费保修一年
其它:本来我的同事给它拍了好几张照片,可是由于我把电脑硬盘格式化了,
所以没能留下来,只有一张。
有关该型号具体情况,请参考Acer网址:
http://www.acer.com.cn/product/notebook/tm350.asp?a=p12
带DVD的话这个价格很好
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
好诱人呀!我看了都喜欢!不错!对带个dvd的我就买!
这个本本能卖给我吗?我想要!
请你联系shenb@sina.com
好东西
你好,我有兴趣。联系我。
shijunsh@163.net,QQ 26458318
就是就是啊,我都忍痛甩卖了。
谢谢小虫的客观评价,谢谢各位的关注。
有朋友关心它的外观,我可以告诉各位,外观毫无问题,一点滑痕也没有,跟新的一样。
唯一可以看出的,就是键盘有的键光滑了一些,但是触摸板你也决不会看出的,有的人让我换一个键盘,当新的卖呢,我可不是奸商,我怕,呵呵。
勇敢的,赶快动手吧,哈哈。
我非常感兴趣,请问怎么联系?
你的信箱有问题,发信发不过去
发新话题 回复该主题