Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

爱一个人可以爱多久?分手后会想念多久? [复制链接]

爱一个人可以爱多久?分手后会想念多久?

可以爱几辈子
可以想一天
你相信有孟婆吗
相信
为什么没有人拒绝喝她的汤
不想忘记有时候就像是不想死去一样
有时候即便你死去了
你也不想忘记
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
问世间情为何物,乃是一物降一物。:
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
可以在一秒时间爱上一个人!
但要忘记也许要用一生来完成。:
:n04::n04::n04::n04:每天感慨,搞得偶看不懂~~~:n32::n32:
[img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131593285431.gif[/img]2005年7月16日一个人过自己的生日 [img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131595295292.gif[/img]
爱人难
忘记一个人更难!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
很奇怪自己,为什么一直也忘不了他。这不是我平时的做法,我应该是一个拿得起放得下的人,为什么会为了这样的一个不合适我的人这样的暗自伤神呢?也许这正是我的失败之处吧。但是自从分开后,时时会想起当初在一起的种种,哪怕是大家彼此之间的一个眼神,一个动作,一句话。现在想来都是那么的温馨,仿佛就是在昨天一样的历历在目;但它同时也像是一把尖刀在一点点的扎入我的心,然后再在心中用力的绞,那样的痛处也是不言而喻。

我想告诉你,我是一个心比天高的女孩,一直在追求一种不凡的平淡,而你的出现却把这种内蕴体现得如此逼真,在你的充满柔情的眼神中,我感受到了久违的关切与痴爱……

曾经那样在意你,而你却总是。。。。。。。。。,留给我长久的孤寂和怅惘。就这样沉重的心儿一次次的被你伤害,又一次次的被你抚平。渐渐的受伤的心也结上了一层硬枷,它让我麻木,让我不再感觉疼痛。

如果说分离时,别人会用泪水来洗刷往日的嘻戏欢笑和悲伤痛苦,而我却不希望用眼泪来结束,我宁愿在玫瑰雨的花瓣中,慢慢的,慢慢的,去掩埋自己。。。。。。

爱河里唯一的一块浮木也终于沉坠了,从此,永远也没有人可以渡到那河的对岸了,再没有人可以从从情爱的束缚中走出来了。
:
但我相信相依为命,那种习惯,那种平淡,那种执着

有几人可以做到

:
爱一秒钟,想一辈子。。。。
步不停步,处于高处寻高处! 足未满足,行已远行再远行!
有人说爱情的新鲜感最多只能持续18个月~
激情退却之后就只剩下包容和责任........
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
发新话题 回复该主题