Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我好MEI~~ [复制链接]

我好MEI~~

我订了机票,圣诞节回上海.不过因为下半学期开学是在1月.所以回来的机票订在1月20日.后来听说1月21日就是大年夜.好郁闷~~~第一次过年要在飞机上过.好想多陪陪妈妈,多陪陪HB.会不会有人大年夜搞恐怖袭击啊??怕怕~~:c::c::c::c::c:
至少你能回国,已经够好了我1月12日就考试还考7分试卷,唉好累啊!
我下下个礼拜考试,我去的话,就一定能过~~
同情ing

我门很早就放假了
生活在北纬29.18的冰冷水母
我已经在国内了,可怜的我要1月初就要回去了,元旦一结束我就又要踏上流浪国外的日子了:c:
呵呵,你比我惨~~~今年我妈妈大年夜肯定哭~~
我父母也是,我已经2年没有在家里过年了。。。。。
你是男的,你妈妈肯定没我妈伤心,今年过年就我妈妈一个人~~哥哥回丈母娘家,姐姐去婆家.最心疼的小女儿还要到那么远的地方去.我妈妈好可怜~~~
Originally posted by jevons at 2003-11-30 10:18 AM:
我已经在国内了,可怜的我要1月初就要回去了,元旦一结束我就又要踏上流浪国外的日子了:c:

老大哪个国家啊

我明年年底要去德国  的

后天去俄罗斯;了:c:
Originally posted by 芈芈茶 at 2003-11-30 10:31 AM:
你是男的,你妈妈肯定没我妈伤心,今年过年就我妈妈一个人~~哥哥回丈母娘家,姐姐去婆家.最心疼的小女儿还要到那么远的地方去.我妈妈好可怜~~~

我陪你MM去啊:n28:
发新话题 回复该主题