Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请大家帮我选择一款t40,(左右为难中! [复制链接]

请大家帮我选择一款t40,(左右为难中!!!!!!!)

最近准备出手了,可是总是在两种型号之间犹豫不定:
19U(1.3G, 30G HD, DVD+CDRW, 802.11b)
8CU(1.5G, 40G HD, DVD)
我倾向于8CU,毕竟CPU和硬盘都要胜过19U,而且价格还要便宜一些,但是美中不足的是没有 CDRW!所以一直左右为难!!请各位给个建议吧!

请问:
1。8CU的硬盘怎么样,是不是由于转速快了,于19U相比要热一些,噪音大一些?
2。DVD+CDRW的可靠性如何?是不是比单纯的DVD要容易坏
别买了,等T41全面上市T40就要全面降价了,到时随便选,快了,就快了 :)
CDRW基本上没有什么用去,我同事的买了一年半了,没见过他用过!舍不得啊!
当然是HH1的,cpu快200Mhz 差距并不大的 HH1 带了 mobli Radeon 9000 32mb ~~~很强的 最新出的maxpayn2 都可以顺畅运行~~~~
我也在等T40降价 :n00:
本本是用来移动办公的,带刻录机干什么啊
省上钱块钱,可以买好几个combo了
72U挺好的
硬盘多少转
大概还要多久T40就降价??:n33:
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
发新话题 回复该主题