Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

蓝色忧郁~~曾用名 [复制链接]

呵。。我发现很多人喜欢蓝色哦~~~~~~~~
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
Originally posted by smvilla at 2003-11-30 10:04 PM:

这张我很喜欢,有没有更大些的,当桌面!!:s::s::s:

我喜欢你的头像,交换:n13::n13::n13:
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by 临别依依 at 2003-11-30 10:07 PM:

我喜欢你的头像,交换:n13::n13::n13:

那我呢?? 我没头可不行!!

我再做张给你!!!:s::s:
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
Originally posted by smvilla at 2003-11-30 10:13 PM:

那我呢?? 我没头可不行!!

我再做张给你!!!:s::s:

我不要你的头,我要的是头像:c::c::c::c::c:
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by 临别依依 at 2003-11-30 10:15 PM:

我不要你的头,我要的是头像:c::c::c::c::c:

:c::c: :c::c:

先给我图片,我再做张和我差不多的给你???:s:
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
送给依依的

(2003/11/30 22:20:40 上传)

EXIF信息

发新话题 回复该主题