Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

调查!x1000和nx7000的实际电池 [复制链接]

调查!x1000和nx7000的实际电池使用时间

我的x1052只可以连续上网3个小时左右,你们的呢?
NX7000可以连续看三集兄弟连,每集一小时左右。
我的NX7000可以维持4:30小时,看DVD在3个多
4.5小时最低亮度下的avi
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
大约看dvd三个小时左右
昨晚上测了一把,合上屏幕下载东东,在电池还有78%的时候开始,设为最大电池模式,cpu降为585Mhz.在电池剩余1%时待机。一共下了6小时55分钟,强啊~:n32::n32::n32:

[ Last edited by fire4312 on 2003-12-19 at 07:55 AM ]
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
我也想买这款机器?请问用过的朋友,机器的风扇噪音大不?机器发热大不大?我十分想知道.马上就准备买了!希望正在用这机器的朋友QQ:43890558和我聊聊!谢谢!
80%的电量打CS只有40分钟,奶奶的
唉,我的本本不是讯驰不敢拿出来了
偶没本本.......
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
发新话题 回复该主题