Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的Compaqw X1000(X104 [复制链接]

我的Compaqw X1000(X1048)找不到USB Controler驱动,咋办?(13,000HKDollar)

我的Compaqw X1000(X1048)找不到USB Controler驱动,咋办?(海关价13,000HKDollar)
原来系统为繁体中文WinXP,我重新格式化后安装英文WinXP后,找不到USB Controller, 找遍了Driver Recovery Disk,,HP 网站,咋办?
那就装INTEL的usb 2.0的驱动
老兄,你的机子外壳是金属的还是塑料的啊?
为金属的,在google中,搜索x1000可以找到她的照片。如何安装Intel的usb 2.0驱动?在那里可以找得到?
我在winxp中,启用了DPI补偿(系统显示属性中)到120DPI,图标变到正常可以看得水平。显示屏的分辨率为WSXGA(1680*1050),我主要用来做3D CAD产品设计(如ZUKEN, Pro/E, UG等)。
平时玩《极品飞车》极爽!
我得是X1049的,14988HKD。也是删了繁体系统装英文XP,加上NX7000的驱动,我得USB没有问题啊。
偶的也没有问题的说
加上NX7000驱动那一部分?
到驱动之家可以找到intel的2.0驱动,装上就ok。我的是x1049。
Originally posted by dickylau at 2003-12-2 23:46:
我得是X1049的,14988HKD。也是删了繁体系统装英文XP,加上NX7000的驱动,我得USB没有问题啊。

我也想买X1049就是不知道那里能买到,除了去HK。
大哥指路??
[color=blue] Compaq Presario X1205AP Certrino 1.4G/768MB DDR333/60G 5400rpm 8M/15.4 WSXGA/ATI 9200 64MB/COMBO/1394/USB2.0/802.11g/56K OS: Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition - ENU [/color] [fly][IMG]http://www.cxzj.com.cn/bbs/upload/upfile/map/20034262135280.gif[/IMG][/fly]
发新话题 回复该主题