Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

现在集成高档显卡的主板,是什么主板? [复制链接]

现在集成高档显卡的主板,是什么主板?

现在集成高档显卡的主板,是什么主板?
集成的显示卡都是没有多少好的,不过好象比较起来SIS300不错。
你等NVIDIA的NFORCE主板芯片组上市吧,集成GEFORCE2 MX,不过什么时候上市,能不能上市,目前还未知。
最初由 AGP 发布
你等NVIDIA的NFORCE主板芯片组上市吧,集成GEFORCE2 MX,不过什么时候上市,能不能上市,目前还未知。

可不可能会集成显存?如果会,应该会有几兆?
据说集成32M显存

这是非公板设计的,ASUS比较牛B,什么都喜欢搞自己的一套。
ASUS以前曾经是最好的,但现在就不是拉
这个你就错了,ASUS的主板在目前的台湾品牌里仍然是最好的,ASUS的主板虽然用料不是最好的,但是ASUS的技术绝对是NO.1的,总体来说ASUS的主板依然是NO,1,我曾经和UNIKA(双敏)的市场部经理聊过,他们是做EPOX主板的,当我问起什么主板最好时,他想都不想说是ASUS,并且对ASUS的技术赞口不绝,然后又说在台湾品牌里要说技术,最好的是ASUS,然后是ABIT和EPOX。
后来我又和微星的人聊过,他们也说最好的当然是ASUS。

我由于在PCHOME做硬件评测,所以有机会碰到这些人
想知道主板厂商更多的内幕请去DIY情报站提问吧,我这里可都是内部的消息哦!!
发新话题 回复该主题