Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求购笔记本 [复制链接]

求购笔记本

我想买个笔记本,因为我是学生,所以我的money不多
价格在8000-9000左右
我看过东芝的A10,因为我是用来做软件开发的,celeon不是很够用
所以我想买个P4或者以上的,
我的要求:最好不要国内的,cpu:P4以上  硬盘:30G以上 内存:256M以上
其他的要求不高
我看过联宝的介绍,它的2137 pconline的报价是9999,不过有个人兄说9100可以买到
cpu是P-M的,不知道对linux的支持怎么样
不知道是否可以更便宜(不要怪我,学生真的没money啊,等我接点工程做做才行,要不没饭开了)
:s:请问大家有没有其他好的介绍,小弟感激不尽
help me
8-9K只能选择国产机器了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
联想的200DO(1.8G)
   P4-M1.8G/256MB/30G HDD/8XDVD/56K Fax/Modem/10M-100M网卡内置/PC
DOS/13.3XGA TFT/外置1.44MB USB软驱 选配  8699
这个怎么样?
那联宝的呢?
联保的CY25(2.0GD)
   P4 2.0G-M/256MB/40G HDD/14.1XGA TFT/8XDVD/共享最大64M /56K/10-100M/FDD/串口/无OS
这个要多少money?质量好吗?和刚才的联想对比怎样?
可以选择IBM R40
11XXX的价格

国产机器不推荐
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
11XXX的价格
我是学生,能力有限啊
所以我才说想买个8000-9000的
很难选择啊
。。。。。。。。。。。
差个1、2千
不如买个好的
用起来不一样的
[fly][img]http://bbs3.netease.com/life/upimage/200305/1052271766.gif[/img][/fly]
那9000-10000的有什么好的推荐
发新话题 回复该主题