Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有关笔记本的几个问题 [复制链接]

有关笔记本的几个问题

我相问一下,外置USB2.0的机器,在用光盘恢复的时候,USB工作在1.1下,只有1.5MB/秒,那恢复几G的容量,不是会要很长时间吗,怎么解决,还是没有办法解决?

还有一个问题,网线能不能热拨插?
是的 要几个小时
网线当然可以
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
那就不要找个驱动,让它在DOS下,也工作在2。0下?
不能 在DOS只能1。1
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
还真没想过这个问题  那我的X31也存在这个问题了:n04:
是啊
假如30G的话

恢复就是30*1024=30*1000=30000

30000/1。5=2000

2000/60=33。333333333333333333333
暈~~~
乐逍遥 御剑乘风来,除魔天地间.有酒乐逍遥,无酒我亦癫.一饮尽江河,再饮吞日月.千杯醉不倒,唯我酒剑仙! ------------------------------------- 鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为我在里水!!!!!!!!!!
很夸张啊
发新话题 回复该主题