Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有没有可能在WINDOWSXP下制作启动 [复制链接]

有没有可能在WINDOWSXP下制作启动盘

我看到启动盘一定要在98或者ME下制作,可笔记本又不能装98,那我应该怎么办呢,就不能在XP下制作吗?

U盘是爱国者的,启动型,在98下做过一次,不过我看到做好的启动盘,里面只有一个文件,用来启动NC4000,结果在BIOS能设为USB HDD 启动,但实际上开机以后,就一直停在那里,死机了,一定在强关机才行,有什么办法解决
同感,同愁,同求
微软网站有下的,不过要6张软盘,没什么意思
能不能给个链接,6张就6张吧,放到U盘里,不会觉得有什么的,要不然,真的不知道应该想什么办法给笔记本作启动盘了
网上大把各种系统的软盘启动镜像,下载后写如软盘后就行了。(双启动的U盘一样可以写入)

或者自己拿WINIMG做都可以。
晕~~~~
乐逍遥 御剑乘风来,除魔天地间.有酒乐逍遥,无酒我亦癫.一饮尽江河,再饮吞日月.千杯醉不倒,唯我酒剑仙! ------------------------------------- 鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为我在里水!!!!!!!!!!
好象不行的
用vfloppy
u盘都不用就可以启动到dos得
我也是一直用外接FLOPPY启动的 但出门又不想带着 看同学买的联想的本本送的郎科的那款双启动U盘很好 字带启动程序 很好用 其实很多本本里USB HDD这个选项没有 台式机有的 即使有很多也不能用 你去易趣找那款挺产的朗科的双启动U盘 那个很好 我找了久 终于在美罗城找到了 嘿嘿
如果只是为了启动根本不需要买u盘得
发新话题 回复该主题