Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

如果你和老公交换QQ,发现他和前女友还没 [复制链接]

如果你和老公交换QQ,发现他和前女友还没断怎么办?

我和我老公交换QQ已经1一多月了.期间有很多女人在QQ上找他.我很生气,但每次吵完了就好了.最近这几天,他QQ上一直有个女人在找他.我问他是谁,他告诉我那是他以前的女朋友.我很生气,虽然我知道我老公,很爱很爱我.但就是不能忍受别的女人尤其是以前的女人再来找他.现在都不知道怎么办才好.
很想把她的QQ粘到黄色网站上去,让她爱找哪个男人就找哪个.

我到底该怎么办啊?
知道他是爱你的就够了
自信一点
也对他有信心点 : )
她毕竟是EX了^_^
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
哇,两个MM半夜都不睡觉的说。

茶MM,首先要相信你老公,还有你也要给人家分手还是朋友的权利,如果你老公是你的,别说是以前的女友,换成是世界小姐的冠军来找他,他也还是你的;如果他注定不是你的,怎么管也管不住的。再说了,你老公的QQ现在在你手里,你要是还不放心,就把他的MSN、E—MAIL、泡泡的密码都问过来好了。不过,如果他安心要怎么怎么地,重新申请一个就是了,你说是不是?

给自己信心,给对方信任,再多打点预防针就应该OK了~~
不要寂寞,寂寞有害……
相互信任,你也自:n28:信一点!!!
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
两个人之间信任最重要啊
那有什么!那是以前的!管她干吗!联系很正常!别是不正当联系就行!如果你老公他有见不的人的事的话,他也不会把QQ和你交换了!他和你换就是他很坦白!孩子想开点!如果接受不了就和他换回来好了!
或叫他别在和以前的联系了
Originally posted by 芈芈茶 at 2003-12-6 04:07:
很想把她的QQ粘到黄色网站上去,让她爱找哪个男人就找哪个.

晕!黄蜂尾后针,最毒妇人心!这样不好吧?
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
那个女人是他很久以前的女朋友,在认识我之前那个女人有时候还会找他那个那个.虽然他都很坦白的告诉我了.但我还是很怕,因为我们现在不在一个地方.而且可能还要分开很长一段时间.虽然知道已经没什么可以让我和他分开了.但看到QQ上有女人找他的时候,心里还是怪怪的.很迷茫.
Originally posted by 芈芈茶 at 2003-12-6 11:15 AM:
那个女人是他很久以前的女朋友,在认识我之前那个女人有时候还会找他那个那个.虽然他都很坦白的告诉我了.但我还是很怕,因为我们现在不在一个地方.而且可能还要分开很长一段时间.虽然知道已经没什么可以让我和他分开 ...

小MM ,怕能解决问题吗??猜疑更解决不了问题。

你现在不能在他身边,那你唯一的办法就是相信他了,多打打电话,多爱他一点。

:s: 作为我们男人心是软的,只有在感觉女友对自己不太温柔或觉得相处很累,遇到以前的女朋友才有可能。。。。。

对他爱点,爱的他不想你不行。 :s:
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
我老婆一直用我的QQ。。。。。和我以前的女朋友打的火热。。。。!!!!!!!!
发新话题 回复该主题