Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求助,ibm 240x安装pcmica [复制链接]

求助,ibm 240x安装pcmica 光驱!!!

ibm 240x 新配一个杂牌pcmica光驱,好像是TEXAS的,在98下要pcmica的驱动和光驱的驱动,在2000下可以自动装上pcmica,就是无法认出光驱.

将此光驱换到一ibm tp 600e上,也无法认出.
help!!!
有没有去厂商的主页看过呢
最初由 AGP 发布
有没有去厂商的主页看过呢

这个牌子很古怪啊.找不到驱动.
东西好不好啊???有没有过正常工作的经历??
最初由 磊磊 发布
东西好不好啊???有没有过正常工作的经历??

光驱是小虫的
啄木鸟。托。js
(chatmm)
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=679

----------------------------------------------------
别问我!我小气的,别说我不好!别不信我!我最爱鸡蛋里挑骨头。qq:497155 http://www.movepc.com 人人有本用
jeanna
(jeanna)
--------------------------------------------------------------------------------
装BeOS
jeanna
(jeanna)
http://www.be.com/products/freebeos/ 个人用户是免费的,我的松下PC CARD 4速外置CD-ROM就是靠它认出来的,我那台本本COMPAQ 486-75,800M硬盘......会不会比你的年纪还大?当时可是顶级配置啊
jeanna
(jeanna)
相信你自己一定能够搞定,祝你好运!
BlueEyes
(beanie)
顶楼的朋友,我也祝你好运!

----------------------------------------------------
为保护我们的生态环境而努力,为世界和平呐喊,为消灭贫困而奋斗
始祖猫:
你给他的网站是BEOS操作系统的网站,这是一种Unix类的操作系统,人家问你要Windows的驱动啊!
发新话题 回复该主题