Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

谁用过HP的 NC4000? [复制链接]

谁用过HP的 NC4000?

我正打算买,请问它好不好?结不结实?没有光驱方不方便?
我正在用。
好用得很。
但我要声明:我的目的不是打游戏,打游戏我是用台式机的。用于一般的应用完全没问题,网络能力特别的强,一机使用MODERM,千M网卡,自适应网卡,无线网卡(经升级可支持802.11 a/b/g),我肯定迅驰机子的网络功能无法比得上它。
它的缺点也要告诉你:它是共享显存,标配的256DDR也许不是很够用,最好加到512,这样你可以分64M给显卡。

没有光驱的机子特点是极易于移动,方便性当然会牺牲一点,外挂的光驱很方便,不过我买的机子是没有外挂DVDROM的,我花了二千大洋买了个外挂光驱。

一句话:如果不是用于游戏玩家,此机顶级棒!
庄周梦蝶,物我相忘.
嗯,nc4000是好机,感觉不错。
比IBM的x系列的机器边缘处理的要好,看起来更加轻薄。
想买顶级配置apple中飞机或者IBM X系列机机的蚂蚁!!
同意。电池一般使用3.5小时能达到,但是玩游戏就不保了。
庄周梦蝶,物我相忘.
NC4000和IBM的X31比呢?
I WANT TO KNOW MORE。
Originally posted by winxp at 2003-12-10 02:27 PM:
同意。电池一般使用3.5小时能达到,但是玩游戏就不保了。

你的可以用3.5个小时?为什么我的这块电池充满电显式只能用2个小时?
Originally posted by zzmingzz at 2003-12-11 11:01 AM:
NC4000和IBM的X31比呢?

个人认为还 是X31好  嘿嘿  两块电池用11小时啊  吓死人 键盘手感 也好

但就是保修  唉 你自己看着办   我正用X31中
NC4000的综合分肯定在X31之上,呵呵。:n34:
庄周梦蝶,物我相忘.
IBM外观::n00:
远不如HP
发新话题 回复该主题