Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫请来看一下! [复制链接]

小虫请来看一下!

我想给我的东芝2100换一块硬盘,原来的是ibmtravelstar的,30G,4200转的.想换到60G的,最好是5400转的.行不行啊?要多少钱啊?
你好 现在手里没硬盘
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
估计要多少钱啊?
60G 1500左右
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
:c::c:
我只有60G的7200转
和一个80G的移动硬盘,80GN的
要么
原来4200转的,换了5400转后不会有啥影响吧?能够正常工作吗?你那啥时会有啊?
暂时还没有
只会更加快 不会影响原来的工作
上海意初计算机有限公司
政阿,你在加1500,当初就换个本本啦!
发新话题 回复该主题