Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

怎么样的求婚能打动女友?? [复制链接]

偶看第一个估计是不可能了!
Originally posted by 有时抽烟 at 2003-12-14 09:03 PM:

你愿意做孩子他妈吗?

这样说可能更好一些:

老婆,我怀孕,你可不能离开我呀!!!:s::s:

此话一听,女友首先必大笑呀,然后你趁机将她抱起,并给带上戒指。
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
可人家不愿意怎么办?事事总有个万一吧~
不愿意就算叻啊,你还要强求??
饲养 1369 虫虫 发贴 1024 注册 2003-7-14 来自 sorry 状态 无限期封ID Be back......
Originally posted by 赖皮橘子 at 2003-12-14 10:32 PM:
不愿意就算叻啊,你还要强求??

答应给她买100块钱的棒棒糖就行了~~~~:n28::n28::n28::n28:
[img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131593285431.gif[/img]2005年7月16日一个人过自己的生日 [img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131595295292.gif[/img]
偶可没说过!
老兄是怎么求婚的?
据偶所知,没有女人不为钻石动心!妈的!
Originally posted by tracey716 at 2003-12-14 22:34:

答应给她买100块钱的棒棒糖就行了~~~~:n28::n28::n28::n28:

你真了解我,我要100块钱一支的~~~
饲养 1369 虫虫 发贴 1024 注册 2003-7-14 来自 sorry 状态 无限期封ID Be back......
Originally posted by micostone at 2003-12-14 08:46 PM:
:n04:

存折..信用卡连同密码...房产证...小CAR车钥匙...连同一束红玫瑰往伊面前一送,,,顺势单腿跪地.....接下来....自己看着说吧.................

:s:

存款够我换肾   房子100平(一次性付清)  小car在富康以上  我就不结婚了~~~:n24::n24::n24:
你是小色女 我是大色狼 我们一起去开房 3天3夜不起床
发新话题 回复该主题