Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有程序员用12寸的本本的吗? [复制链接]

有程序员用12寸的本本的吗?

我是个写程序的,最近想买个本本。
想要轻便的,因为以前用过个NEC的背着上下班吃不消的。

因此想买个12.1寸的,轻便吗!看上X31或者NC4000了

想问一下,有写程序的大虾在用12.1寸的本本的吗?感觉如何。
有的同志说12.1寸太小了,看了眼睛会累的。但是我用pda(320×320)看书有时候一看就是半天的,也没有觉得特别累呀,何况本本呢。

欢迎每天长时间(超过8小时)对着电脑的用家来发表一下意见。
可以啊
最少也要...14的把..
17更好..和和.
其实没什么不可以的,无非就是一屏显示的东西少,老是得翻页呗!用19寸的台机我也嫌小啊!现在用14寸的本本不也照样用嘛!我觉得最重要的是你背着本本跑来跑去的时候多不多,那样还是小机器好啊!(有车就无所谓了,呵呵)
king2k说的对:n32:
希望是附丽于存在的,有存在,便有希望,有希望,便是光明
屏幕应该不是什么问题,1024×768就可以啦。
重量真的是很重要的因素,我有一个同事,因为长期背笔记本,好像是R32,导致骨质增生,去医院看病。
医生问他:你是干什么的?
回答:搞IT的。
曰:你不说我还以为你是火车站搬行李的呢
。。。

但是笔记本你就不要想来编译程序啦,慢如牛...........
楼上的兄弟,看你的ID好像也是IT人士呀,做测试的吗?
^_^,被你看出来id的含义啦

不过我不是做测试的,我只是用过这个咚咚而已。

我算是做设计的吧:-):n33:
我也是写软件的,下个月也要买NC4000哦。
足够用了
发新话题 回复该主题