Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家来助我啊。老革命的新问题:( [复制链接]

大家来助我啊。老革命的新问题:(

买了FUJIZU FMV655 NU8C/L的本本,在WIN2000和WIN XP下都有一个未知设备.显示是:Intel 82371AB/EB PCI to ISA bridge。寻遍各网,包括E文的,都没有2000的这个东东的驱动。那位大虾能贵手相助啊?
另,查了一下,发现了这个:"Epox磐英EP-61BXC-A、BXT、BX3、EP-BX2、61BXA-M(2MB)、ZXA主板最新BIOS(2000年12月20日发布)支持65G以上硬盘,修正了Windows ME下出现Intel 82371EB PCI to ISA bridge之错误讯息"MYDRIVERS 上的,是否类似原因?
主板INF驱动装了没
还是ThinkPad最ThinkPad啊
如果装了sp1这个问题好像在XP里就会没有了。
富士通的电源管理芯片

用原配的驱动盘状驱动的时候指向根目录就行了
INF打不上,说是INF无需更新。
没有原配驱动盘啊,有下载吗?或发个给我。Michael_wang79@citiz.net
具体怎么弄,烦大哥说明白点。本本实在是弄得少。呵呵。:c:
搞定了,到小日本网上下了FUJITSU的电源管理驱动。认出来了。
大虾就是大虾啊!!!
狂谢ing……

对了,发现电池能用更长时间了,是否和这一硬件有关,还请指教了。
:s::s::s:
:n28:
朋友,在帮帮我好吗?我也是出了那种问题,我的是索尼笔记本,去网站看了,驱动也没找到
帮我发一个驱动成吗?我的邮箱是along97@sohu.com
sony官網沒有驅動下載的
沒有型號怎么給妳找?
发新话题 回复该主题