Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

问一个关于T40的问题 [复制链接]

问一个关于T40的问题

虫子们,我是在你们这里买的T40 PA3.我昨天看了一下我的硬盘容量,加起来算了一下,怎么只有33G接近34G的样子,应该是40G呀!隐藏分区应该占不了6兆吧!我记得我买机子时只发现隐藏分区差不多有4G不到呀!不明白呀!
还有就是我的机子修过一次,换了一根内存,我有点担心我的机子修过之后,内存不是512M.我怎么才能看出内存有多少,进BIOS吗?

[ Last edited by 竞星 on 2003-12-22 at 02:37 PM ]
40G硬盘在电脑上格式化后只有37G多一点 隐藏分区占3G左右,IBM的机器40G硬盘能用的就这么多,

开机按F1进BIOS可以看到 或进系统后右击我的电脑 点击属性也可以看到内存的容量
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
大虫早哦...:s:
大虫..我用ap直接连学校smart router.后.无线显示连接上了.信号也强.
为何依旧打不开站点呢.指教..:n04::c::c::c:
可是我的只有不到34兆,这是怎么回事呢?不解啊?
你进设备管理器看看是不是40G就知道了
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
大虫在麻烦你一下,我进入IBM的管理软件看我的配置,发现机器的序列号和机子底座的不一样,而且是2373I2C,是不是操作系统是行货的刻录版,用的是其他机子的操作系统?我对本本不太了解!
看机器序列号要进BIOS看和底部一样不一样就知道了,你进系统看到的这个是系统的型号,我们T40上装的系统是从行货I2C上OEM出来的,我们的这个系统不管装在那台T40上显示的都是I2C的系统
拜托把Mb和Gb搞清楚???都不知道你说的是什么??
开机-按F1-进BIOS

内存多大 一目了然
硬盘看型号 很清楚的事

不用担心
发新话题 回复该主题