Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

滑雪FB [复制链接]

:c::c::c:大姨妈小密:c::c::c:
我在火星放过羊你想怎么样,偶就系纳故,纳故就系偶
我这能滑雪的地方多了

这种程度的雪外边路上就有

:n04::n04:
        生我何用,不能欢笑       灭我何用,不减狂骄
还不知道在上海
居然能找到地方滑雪,你们还真幸福啊 !

雪儿这张照片照的不错的说!!!!!!!!

好喜欢!:n32::n32::n32::n32::n32::s:
Originally posted by 捣儿 at 2003-12-22 03:40 PM:
眼看年底将至,为了慰劳俺们公司这一帮辛苦勒一年的可爱的人们

经理决定周日带大家去滑雪,为此,捣儿俺特发邮件一封,通知所有同事,内容如下:

年底将至,为了庆祝新签下的项目,以及慰劳各位同事一年的辛 ...

(2004/2/11 21:19:59 上传)

EXIF信息

阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

是室内滑雪场,嘿嘿

这都被你翻出来,很早的贴子了

你也好久没有来了,在家忙吗?
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
该用户帖子内容已被屏蔽
那个雪是一粒粒的,真实感太差勒:c:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
该用户帖子内容已被屏蔽
倒。。。。。这我没试过

不过滑完之后在里面的冲浪池泡得身上都皱勒,嘻嘻:n33:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
捣儿 你可以雇个男秘
这个太恐怖:c::c:
扑通扑通
欢迎捣儿来北京滑雪。。。偶陪!
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
发新话题 回复该主题