Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

无线上网用什么手机最好啊!?我想买T61 [复制链接]

无线上网用什么手机最好啊!?我想买T618怎么样??

或是大家给我介绍一款!???
谢谢!
[IMG]http://www.vicn.net/UploadFile/200310130593857898.jpg[/IMG]
不错啊  速度还可以 速率是4+1的
四线下载,一线上传
不过感觉GPRS比"猫'要慢一点,用数据线要快一些
移动只支持4+1带宽的GPRS
还是ThinkPad最ThinkPad啊
Originally posted by xsx at 2003-12-22 08:47 PM:
移动只支持4+1带宽的GPRS

那联通呢?
[IMG]http://www.vicn.net/UploadFile/200310130593857898.jpg[/IMG]
我自己用的是V70,用USB原装数据线上的! 非常不错,可以上BN打打暗黑(倒倒DD,晒晒仓库)

强烈建议用V70连IBM本本,哗~

酷毕了~~

这帖子就是我做在行驶的车上发滴。。:s::s:
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
Originally posted by 卖血上bn at 2003-12-26 15:27:
我自己用的是V70,用USB原装数据线上的! 非常不错,可以上BN打打暗黑(倒倒DD,晒晒仓库)

强烈建议用V70连IBM本本,哗~

酷毕了~~

这帖子就是我做在行驶的车上发滴。。:s::s:

现在GPRS信号,好了吧!嘿嘿!

南京这边现在好的要死!挂一天,米有掉过!
Originally posted by nofeel at 2003-12-22 18:42:
不错啊  速度还可以 速率是4+1的
四线下载,一线上传
不过感觉GPRS比"猫'要慢一点,用数据线要快一些

其实不能说GPRS比猫慢!只是说GPRS不如猫稳定!所以,让人感觉不如猫快!

猫的下行和GPRS下行,是哥俩!
我也想买哦!听说还是不错的。
空!!
不知nokia的行不行,我的nokia3510,在网上搜到支持用数据线上网的了,可是,,,,
穷,忍着;富,耐着;睡不着,眯着!
发新话题 回复该主题