Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

原创 ■●偶的照片●■ [复制链接]

不错,有味道。。。
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
:n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28:
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_031209/200392219235293953_dM4p6yFKD6Aw.jpg[/img]
恩恩]

不错

美女!

如此美女照片要多贴的哦!
我的语录: 我找不到心动的感觉了。 别介意我就是这么直白,不喜欢,我也不可能改 我不喜欢简单的对话和复杂的人际关系。 我虽然没有信仰,但有信念。 变化无常的天气就象我的心情。 青春留下的欢乐和痛苦一样多,一样刻骨,只是少了爱情 。 爱情就怕面对现实,无法改变的现实阻断了多少遥望。 天啊,我一想起他们可憎的面孔就感到恶心不适内分泌失调大便干燥不想吃饭也不想上厕所。 我太消极了,实在说不出什么建设性的话来。 大丈夫应当自己主宰生死,与其被杀,不如自杀。 我不逗,只是装出一副逗人的样子,据说姑娘喜欢幽默的。 别相信我,我说的全是歪理,毁人。 人嘛,不是东西,我的观点。 还是不明白的好,明白了却改变不了,更难过。 我无意中会思考我们为什么而活的SB问题。 好多人没有爱情,只有冲动。 有意见就提,利于我的改造。 明天真美好,只是还没到。 我一直在思想的深渊里向阴暗堕落。 爱情,不过是冲动的肉体坟墓。 只有有钱了才有做坏人的资格。 可惜我没有飞刀,但我有唾沫。 俗到一定境界就是脱俗了
Originally posted by 笑笑无邪 at 2003-12-23 10:33 PM:
PP的小MM:
顶一个,支持原创
PS:米有加工过吧?:s:

啊啊当然没有拉!
这是大头贴直接扫上的;);):n25:
太阳死了 可是亲爱的 你看 向日葵笑了
谢谢各位的夸奖~~十分的HAPPY~~:n28:
太阳死了 可是亲爱的 你看 向日葵笑了
Originally posted by 【夜上浓妆】 at 2003-12-24 16:50:
谢谢各位的夸奖~~十分的HAPPY~~:n28:

MM不是只是想得到大家的夸奖而发的PP吧?
[fly][size=6][color=blue]生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受![/color][/size][/fly] [img]http://www.oicq88.net/88/gif.files/pig.gif[/img][img]http://nbuser.com/discuz/attachments/day_040222/vt7Qtw==_yvHWCMMpLccb.gif[/img]
好像是大头铁专业户阿!!
漂亮啊
比我们学校的漂亮多了啊!
嗷哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(做月下狼嚎装):n28::s:
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by 叶子光光 at 2003-12-24 11:15 PM:
嗷哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(做月下狼嚎装):n28::s:

(2003/12/24 23:16:50 上传)

阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

发新话题 回复该主题