Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫虫相册开张了! [复制链接]

Originally posted by 亦颖 at 2003-12-31 11:37 AM:
猪猪家的帅G帅得没法说了,就是裤子上有拼缝,还感觉会发光,放电的说!哈哈
倒;)

多谢夸奖!怎么说裤子也是对勾牌的,闪一下嘛!:n28:
贴一张我的,不过是二十多年前的,嘿嘿

(2003/12/31 19:27:09 上传)

还是ThinkPad最ThinkPad啊
Originally posted by xsx at 2003-12-31 19:27:

怎么不发张20年之后的呢?
说不定像那个十八岁阿烟一样。
[fly][size=6][color=blue]生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受![/color][/size][/fly] [img]http://www.oicq88.net/88/gif.files/pig.gif[/img][img]http://nbuser.com/discuz/attachments/day_040222/vt7Qtw==_yvHWCMMpLccb.gif[/img]
呵呵,看那时侯怯怯的样子还在尿床的年纪吧~~:s::s:

Originally posted by xsx at 2003-12-31 07:27 PM:

(2004/1/1 22:46:30 上传)

阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

俺也来俺的啊
赫赫

剽窃 小虫 版式  希望见谅阿!!

(2004/1/1 23:11:21 上传)

EXIF信息

Originally posted by 午夜醉猫 at 2004-1-1 10:46 PM:
呵呵,看那时侯怯怯的样子还在尿床的年纪吧~~:s::s:

一周岁纪念照
还是ThinkPad最ThinkPad啊
把十周岁和二十周岁纪念照都贴来看看啊~

不能总让虫子们看你尿床时候的照片啊 ~~[

quote]Originally posted by xsx at 2004-1-1 11:57 PM:

一周岁纪念照 [/quote]

(2004/1/2 0:55:24 上传)

你的眼
怎会看见我流泪
全世界

Originally posted by 午夜醉猫 at 2004-1-2 12:55 AM:
把十周岁和二十周岁纪念照都贴来看看啊~

不能总让虫子们看你尿床时候的照片啊 ~~[

quote]Originally posted by xsx at 2004-1-1 11:57 PM:

一周岁纪念照
[/quote]

十足小太妹阿11
明明是蛊惑女重出江湖嘛!!

Originally posted by mskeva at 2004-1-2 01:28 AM:

十足小太妹阿11 [/quote]

(2004/1/2 1:38:52 上传)

你的眼
怎会看见我流泪
全世界

那样不正好  半斤八两
发新话题 回复该主题