Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫发家史 [复制链接]

小虫发家史

小虫别只说别人啊

谈谈你自己的发家致富史么
对对对!我很赶兴趣!!
声援一下,对你的发家史我也同样感兴趣!!:s:
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
呵呵 小虫2001年来上海的,也是历经千辛万苦。
开出这个板块是希望对创业的朋友有所帮助,同时对自己也是一个鞭策。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
那小虫今后准备继续壮大NB呢还是打算金盆洗手,改做其他呢。
据我所知香港和大陆的很多富豪一开始都是做*货,或者其他**掘到第一桶金然后再从良的
小虫呢?

(如果小虫哪天发达了,是不是该考虑把我们买本本的钱还给我们啊:s::s::s:)
小虫是有抱负的..青年..和和..和外表不符合...

不过还是支持一下...

X 货的日子是不太好过了....

还是提早准备想其他的路吧.
小虫以前有小虫随笔的
那要好好写啊,说不定那天小虫像荣毅仁那样商而优则仕
那你写的随笔可就要被XX部那去派大用场的啊

:s::s::s:
第20届XX人大会议结束之后的新闻发布会上。。

小虫站在话筒前说道:下面我来介绍其他八位常委同志。。。

哈哈哈:s::s:
哇赛!

那可牛啦!

明天就去虫窝,当小罗罗去……
笨小孩……哈哈 笨小孩……哈哈 笨小孩……哈哈
发新话题 回复该主题