Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

【转贴】在同一片阳光下~~~ [复制链接]

【转贴】在同一片阳光下~~~

阳光照在他们脸上

[ Last edited by 有时抽烟 on 2004-1-2 at 11:50 PM ]

(2003/12/25 20:28:43 上传)

EXIF信息

太阳死了 可是亲爱的 你看 向日葵笑了

(2003/12/25 20:29:59 上传)

(2003/12/25 20:30:40 上传)

EXIF信息

(2003/12/25 20:31:10 上传)

EXIF信息

(2003/12/25 20:32:02 上传)

EXIF信息

(2003/12/25 20:33:24 上传)

(2003/12/25 20:33:49 上传)

(2003/12/25 20:34:56 上传)

EXIF信息

同一天空下,,,,,却有巨大的差别
珍惜眼前的一切,,,,,,,,
恩恩恩

偶哭了:c::c::c:
我的语录: 我找不到心动的感觉了。 别介意我就是这么直白,不喜欢,我也不可能改 我不喜欢简单的对话和复杂的人际关系。 我虽然没有信仰,但有信念。 变化无常的天气就象我的心情。 青春留下的欢乐和痛苦一样多,一样刻骨,只是少了爱情 。 爱情就怕面对现实,无法改变的现实阻断了多少遥望。 天啊,我一想起他们可憎的面孔就感到恶心不适内分泌失调大便干燥不想吃饭也不想上厕所。 我太消极了,实在说不出什么建设性的话来。 大丈夫应当自己主宰生死,与其被杀,不如自杀。 我不逗,只是装出一副逗人的样子,据说姑娘喜欢幽默的。 别相信我,我说的全是歪理,毁人。 人嘛,不是东西,我的观点。 还是不明白的好,明白了却改变不了,更难过。 我无意中会思考我们为什么而活的SB问题。 好多人没有爱情,只有冲动。 有意见就提,利于我的改造。 明天真美好,只是还没到。 我一直在思想的深渊里向阴暗堕落。 爱情,不过是冲动的肉体坟墓。 只有有钱了才有做坏人的资格。 可惜我没有飞刀,但我有唾沫。 俗到一定境界就是脱俗了
发新话题 回复该主题