Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我在JS小虫那的买BB经过@_@ [复制链接]

我在JS小虫那的买BB经过@_@

星期六的中午,我和小虫通了个电话,告之M700,我看中了,请分区,装系统。。。。。。
  星期日汇钱去后,漫长的等待。。。。。。
    星期一的上午,大虫来电话,给我了航班和货单号,TELL ME 下午到,等。。。。。。
      星期一的傍晚,我独自一人来到机场,KAO,天黑了,不过机场的MM还蛮不错的^_^
                星期一的晚上,我看着M700,----》JS,你没有欺骗我,我的感觉=爽

后来,给大虫打了个电话,因为死机了,芒果同志耐心的教我如何RESET,(我不会)----别骂我!·#¥%……
我威胁大虫,以后我缠定你们了!

小虫(及同党),服务的确VERY GOOD,值得信赖
相信他们的售后一定会更好,不是吗!
哥们!!!
你好!
祝贺呢有了本本◎
对了!
我也准备在虫子这里买本了~
你用那种方式汇的款?建行?还是其他?
保险不?航空邮件的服务如何?会不会把东西摔坏了?、
交流一下好吧?
嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~~~~~
最重要的一条??:)你用什么方法和虫子讲价钱的!!!????:)
说出来大家听听好吧!
建议买过本本的朋友都跳出来,说说自己的经验!1
虫子——————你死定了!!!
哈哈哈哈哈哈哈~~
我用的是招行的一卡通,航空服务可以(我是自己到机场提的货)

他们的电话服务不错
汇钱好像半价
Mobile Club http://91mobile.com
我们这里没有招行好像?!
太原
用建设银行
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
把钱给我,我转交
Mobile Club http://91mobile.com
发新话题 回复该主题