Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我在宁波,想买12吋屏/PIII500 [复制链接]

我在宁波,想买12吋屏/PIII500 以上级别的本本

有好的建议吗?
可以选择二手的X20
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
全新的也可以啊,二手的除了认识的人还放心一点,其他的不好说。下午人家推荐我到这里看看。主要用于:上网,所以只要PIII500以上级别的。你这里都是新的啊。买的话,运费如何结算?路上保险吗?有没有二手的这里?谁担保?价格?
全新的也可以啊,二手的除了认识的人还放心一点,其他的不好说。下午人家推荐我到这里看看。主要用于:上网,所以只要PIII500以上级别的。你这里都是新的啊。买的话,运费如何结算?路上保险吗?有没有二手的这里?谁担保?价格?
只有八成新?外接的光软没用。电池又不好。我还是等这里的超薄小屏机了。我个人用12吋的就够了,躺被窝里12吋的刚好。有没有好货介绍给我啊虫虫?只要是12吋的奔四我也认了。
我这边没有
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
你们都不喜欢轻薄的啊?我看了很多本本啊,自己还是喜欢12CUN的。唉。
现在二手机器不多 你可以买个IBM X22 6K左右
很好的机器,我这边暂时没有
上海意初计算机有限公司
那就是还有希望了?哈哈,好,以后每天来看看哈。我加了:15155158的QQ。有好货色的记得大家支会一下哈。我的QQ:4785125 。实在不行就买新的拉。那套SONY的不错,可惜放不到被窝里:s:
发新话题 回复该主题