Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

现在最牛B时髦的话(搞笑) [复制链接]

现在最牛B时髦的话(搞笑)

人不叫人,叫----淫

我不叫我,叫----偶

年轻人不叫年轻人,叫----小P孩

蟑螂不叫蟑螂,叫----小强

什么不叫什么,叫----虾米

不要不叫不要,叫----表

喜欢不叫喜欢,叫----稀饭

这样子不叫这样子,叫----酱紫

好不叫好,叫----强

强不叫强,叫----弓虽

被无数蚊子咬了不叫被无数蚊子咬了,叫----~~~新蚊连啵~~~

毛片不叫毛片,叫----av

追女孩不叫追女孩,叫----泡MM

看MM不叫看MM,叫----鉴定

好看不叫好看,叫----养眼

xx不叫xx,叫----日

兴奋不叫兴奋,叫----high

吃喝不叫吃喝,叫----腐败

请人吃饭不叫请客,叫----反腐败

散步不叫散步,叫----溜溜

爸不叫爸,叫----DADY

妈妈不叫妈妈,叫----MAMY
同感啊发一些诸如“处女论”之类的经常被人家BS的帖子来供我们玩 ^_^
楼主发过 处女论 吗?  有机会拜读一下下:n28:
汉语:老
英语:old
荷兰语:oud
日语:古い
法语:vieux
德语:alt
意大利语:vecchio
葡萄牙语:velho
西班牙语:viejo
瑞典语:gammal
丹麦语:gammel
挪威语:gammel
芬兰语:vanha
荷兰语(南非):oud
罗马尼亚语:vechi
爱尔兰语:sean
世界语:maljuna
土耳其语:eski
斯洛文尼亚语:star
库尔德语:antIk
塞尔维亚语:Star
阿尔巴尼亚语:I MOSHUAR
有点意思
Useless!
Originally posted by 有时抽烟 at 2003-12-29 07:15 PM:
toooooooooooooooooooooooold

建议此楼主还是发一些诸如“处女论”之类的经常被人家BS的帖子来供我们玩 ^_^

]

:n04::n04::n04:偶没怎么贱!
干吗要给你们做笑柄啊!却!
抽烟小心见到你!打你PP
好像十几年前见过的:s::s::s::s::s::s::s::s::s:楼主从哪儿个犄角旮旯找到的?
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
8错嘛
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
发新话题 回复该主题