Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天收到了~~~~~~ [复制链接]

今天收到了~~~~~~

哈哈哈哈哈哈~~
今天收到了我的奖品——————移动硬盘的感觉就是不一样呀~
美观的外形(深蓝色)+USB的高速接口+IBM的优良品质
=我的移动硬盘!!!
真是无法用语言来形容我此时的感受。大家也都一样吧(为我高兴的),大家都来分享我的快乐吧~~
谢谢各位~~
这样的话,我再有了本本,^_^哈啊哈^_^哈哈哈哈哈啊啊哈
无法想象那时我的感受~
好吧~继续努力,无论如何,这件事情让我对JS虫子有了另外一种感觉~~(说不出的甜蜜感,GAY?)
好了最后一句:“小虫,可信。”(是不是又有人说我X媚)
没关系,正常现象。
反正我是相信他,我周围的朋友我也会告诉他们的。
最后,祝愿大家都有自己的本本,学到更多的本本知识!
完了~~
:confused:  你应该感谢大虫才对.是大虫寄给你的:confused:
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
大虫。小虫还不一样是虫~
对了,那天电话里,是不是你先和我说的话,
好像普通话不太标准哦~~~
小虫就好多了,还以为是北方的呢~
大虫的普通话是标准北京腔
我们公司里是人才挤挤.南腔北调都有
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我怎么什么都没有收到呀?
用小虫的话说就是:爱你
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 evilbear 发布
我怎么什么都没有收到呀?

你的奖品走的是平邮.可能慢一点到
我的包包也是平邮吗?
Life is like a box of chocolates,
you never know what you're gonna get.
最初由 janrondu 发布
我的包包也是平邮吗?

是的
我怎么没有?
发新话题 回复该主题