Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

热力求助: 请提供一个可成功下载游戏的 [复制链接]

热力求助: 请提供一个可成功下载游戏的站点····

软件下载的地方多的事,可是一般下载游戏的网站,都是不能下载的,往往是链接出错,可能是由于游戏的份量太大的缘故。有没有哪个大侠提供一个能顺利下载各种游戏的网点?在线等。
庄周梦蝶,物我相忘.
again.
庄周梦蝶,物我相忘.
http://game.wuhan.net.cn/hot-down/

下载帐号:wuhangamedown 下载密码:say_goodbye
把帐号和密码填在快车或蚂蚁里面,就可以了
我在这里以快车为例:

打开快车,选“工具”,再选“站点资源探索器”,然后在地址栏中输入:ftp://202.103.25.208/tunshi2.zip ,再回车,然后在搜索出来的tunshi2.zip文件上点右键,点下载,在弹出的窗口中,将“登陆到服务器”前打上勾,然后将帐号和密码输入,再选择确定即可开始下载!!!

用网际快车(flashget)的下载方法直接是连不到的 需要取消pasv 模式(可能是内网ftp原因)
具体位置:
工具----选项----代理服务器---编辑-----然后把pasv 的 对号取消就好了~

sun aug 10 12:44:43 2003 pasv
sun aug 10 12:44:43 2003 425 unable to set up passive listening socket.
sun aug 10 12:44:43 2003 有错误发生!
sun aug 10 12:44:43 2003 等待 5秒后重试

否则 有425错误的~~~~~

关于本站下载帐号的问题!
本站有几种情况,请用户注意区别!
1:游戏下载,都是上百兆,上g的游戏,其帐号如下:
用户名:wuhangamedown
密码:say_goodbye

2:视频下载,如果下载页面的说明有帐号,就用那个帐号下。

3:其他软件,一律没有帐号,直接下。
刚路过MOP看到,转到这里

游戏这类大家伙,还是BT下载好一点,游戏下载的HTTP网站现在快要绝迹了,楼主搜一下“幻世录游戏站”,看看这个当年的经典站还存在否

另:模拟游戏下载站倒是不错,笔记本玩模拟器最好了

www.emucn.net
www.chinaemu.com

都是现在可以用的很好的站
其实我是想找一些经典的游戏:

比如大富翁,我想要四代;
英雄无敌,我想要II代;

对了,请各位顺便提供一些能在XP PRO上跑的游戏。
庄周梦蝶,物我相忘.
红警,偶想要RA95
星际,偶想要Bloodwar1点01

好像市面上也不好找耶……
是啊,一般都是提供最新版的下载,可是我想要最经典的版本。
大家告诉我一下各种游戏的经典版本吧:

三国
仙剑
轩辕剑
绝代双叫
帝国时代
星际争霸

或者一些很成功的RPG游戏。现在玩即时战略玩烦了,突然想玩情节丰富的RPG,怀念97年开始玩的仙剑奇侠传第一个DOS版。
庄周梦蝶,物我相忘.
发新话题 回复该主题