Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

游戏手柄在笔记本上不能用了 [复制链接]

游戏手柄在笔记本上不能用了

我的笔记本是dell的inspiron 8100,我买了一个游戏手柄,并行口的,可是,装好驱动,在“控制面板“的“游戏选项“里的“控制器”里的“添加游戏控制器”里添加手柄时提示“找不到游戏端口或游戏端口驱动程序“,手柄在其他机器上试了,没有问题,并行口用其他设备试了,也没有问题,快帮忙。
最初由 Adonishong 发布
我的笔记本是dell的inspiron 8100,我买了一个游戏手柄,并行口的,可是,装好驱动,在“控制面板“的“游戏选项“里的“控制器”里的“添加游戏控制器”里添加手柄时提示“找不到游戏端口或游戏端口驱动程序“,手柄在其他机器上试了,没有问题,并行口用其他设备试了,也没有问题,快帮忙。

大哥,你的方法错了!我的机器也是DELL的,具体方法我不太记得了!先要添加硬件,不用查找,选择从软盘,把手柄的驱动添加以后,再到游戏控制器里添加手柄!好像是这样的,你试试吧!我不太记得了!祝你好运!
看看控制面板-游戏控制器-高级里有没有标准游戏端口
或gameport,如果没有就添加新硬件
请先到BIOS把打印口的选项打开,要打开了才能在游戏控制器那里添加的
我的打印口一直就是开的,我也用其他设备测试过,打印口一定是好的。在系统的设备管理器里也有我的手柄,但是,在游戏控制器里,添加的时候,系统告诉我,游戏端口错误或者游戏端口驱动程序有问题。
最初由 Adonishong 发布
我的打印口一直就是开的,我也用其他设备测试过,打印口一定是好的。在系统的设备管理器里也有我的手柄,但是,在游戏控制器里,添加的时候,系统告诉我,游戏端口错误或者游戏端口驱动程序有问题。

那就是驱动不对了!
LPT的工作模式不能是EPP或ECP,应是SPP,就可以用了。但有的笔记本电脑不能设置工作模式,只能选择打开或关闭
我用的是COMPAQ ARMADA 1700,安装游戏杆出现的问题和那位仁兄一样,所有方法都试过了,就是不行,苦恼!!!
我的是IBM26C的,没有游戏口,添加时也提示错误,手柄驱动应该没问题,我哦在其他台机上试过.而且我换了5.6个驱动了.怎么办呀,
发新话题 回复该主题