Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

支持阿烟,特发原创照片--美女与野兽 [复制链接]

Originally posted by 纳故 at 2004-1-4 04:00 PM:
大虫的帽子果然眼熟

:n34::n34:
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

今天真是开了眼界了。。

今晚无眠。。

晕 S 了。。。
:s:
你可以鼻屎大虫和豆豆虫,但是不口以鼻屎捣捣大美女
我在火星放过羊你想怎么样,偶就系纳故,纳故就系偶
Originally posted by 纳故 at 2004-1-4 04:22 PM:
你可以鼻屎大虫和豆豆虫,但是不口以鼻屎捣捣大美女

偶地意思是看到

蟀~~~~~~~~~哥~~~~~~~~~~~~~了。。

:s::s::s::s::s::s:
偶以为偶够对不起祖国了

没有想到……
哎呀
生活在北纬29.18的冰冷水母
捣儿要小心,听说戴眼镜都是色狼
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
为虾米那个流氓搂着偶捣儿姐???:n04::n04::n04::n04:无限BS一下那个没有JJ的man
[img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131593285431.gif[/img]2005年7月16日一个人过自己的生日 [img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131595295292.gif[/img]
简直是美女和牲口:s:
我同大哥,杨生边个犀利?
牲口搂着美女:s:
作为男人,我终于可以挺直腰板走路了……

原来偶还算是比较帅的哦!!~~~~

哈哈哈:s::s::s:
笨小孩……哈哈 笨小孩……哈哈 笨小孩……哈哈
发新话题 回复该主题