Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

刚买的T40 72U... [复制链接]

刚买的T40 72U...

昨天刚买的72U,键盘很有力度,屏幕也很亮,就是音响效果差了点,声音听上去小声小气的,其他都很爽!还有随机附送的DVD恢复光盘恢复到一半就出错停了:,还好英文版的也蛮好用的。
真的很爽!?我也想买哟,你的机器质保是说到什么时候,是不是真的有三年的国际质保啊?谢谢
你是哪儿的?我也想买72u,给点建议!

是不是在小虫这儿拿的?
楼主,你到底是咋回事嘛???
咔咔。。我买的是T41-1HH,感觉也是超爽啊 ^^

就是接了外接电源有吱吱的声音
NB: T41-1HH PM1.4G+512 DDR+30G 4200 RPM+14.1XGA+ATI7500 32M+DVD DC: Fuji S602 Sony F717(Gone) MP3: IRiver 180TC MD: Sony R900 (Gone) MPhone: Alcatel OT302 SE Z208 HeadPhone: Sennheiser HD457+Sennheiser HD600+Koss Porta Pro Sony E888(Gone)
大懒猫,你买1hh花了多少米?
硬盘不觉得很响吗??????
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
一切还算正常,没发现什么问题
就是用电元的时候会有吱吱的声音
还不算大,可以忍受。。。
(£þ¦Å(£þ)
我也想买这个的
发新话题 回复该主题