Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

买了我 MICLKCDMA和GPRS卡请 [复制链接]

买了我 MICLKCDMA和GPRS卡请进来,有个紧急通知!

各位朋友,因为马上要面临寒假,过年了!

为了你正常用卡!特别提醒各位一下!

不要用你手上的卡(CDMA GPRS)打电话,发短信,上收费网站(就是所谓的WAP CWAP)

等等功能! 只能和电脑连起来上网!

因为年底了,如果你的卡因使用上造成欠费,停机!开通就会很麻烦的!有可能托很久的时间!

所以,希望大家配合我的工作!

在此,祝大家新年快乐!用卡愉快!:n25::n25::n25:
呵呵,顶一下!!
:n32::n32::n32:
有人说:用网能够捕到鱼,而我为什么用的是世界上最大的网,却捕不到鱼??
帮助up
我们这儿只有中兴那种,机卡不分离的PCMCIA卡,在哪儿能卖到机卡分离的CDMA1X卡?在QQ上吗?
Originally posted by 甘泉 at 2004-1-5 18:50:
我们这儿只有中兴那种,机卡不分离的PCMCIA卡,在哪儿能卖到机卡分离的CDMA1X卡?在QQ上吗?

我这只有V1800!价格是2000!

ZTE的东西很差的说
多谢提示!!谢谢!!!!!!!!!:n32::n32::n32::n32::n32::n32:
乐逍遥 御剑乘风来,除魔天地间.有酒乐逍遥,无酒我亦癫.一饮尽江河,再饮吞日月.千杯醉不倒,唯我酒剑仙! ------------------------------------- 鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为我在里水!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题