Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我该买哪个?已经决定要在这里买了---I [复制链接]

我该买哪个?已经决定要在这里买了---IBMG3H已买好

X31和T40
给小孩子买,7岁了。
把X31调整到800*600的分辨率,能显示的清晰吗?因为高分辨率的字在X31上感觉有点小,小孩子用怕对眼睛不好。

感觉T40有点重~~~

X31的质量到底怎么样?和T40比

大家帮我参考参考,多谢!我现在有点犹豫和困惑。

[ Last edited by ywang on 2004-1-7 at 07:19 PM ]
笔记本不能调节分辨率的 调节了更加模糊
还是买T40吧 字稍微大点
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
想我当年7岁的时候连电都不知道是什么啊 :n04:
Originally posted by 小虫 at 2004-1-6 06:07 PM:
笔记本不能调节分辨率的 调节了更加模糊
还是买T40吧 字稍微大点

哇,回复的这么快!!!效率真高!:n32:
近两天就要出手买了~~
还是买.X31吧..

T40 怕太重了..
内功要从小练起

就是t40了
哈哈
这么小的孩子最好不要接触电脑,美丽的童年就这么没有了:n33:
Originally posted by 三日谈 at 2004-1-6 07:13 PM:
这么小的孩子最好不要接触电脑,美丽的童年就这么没有了:n33:

谢谢!!

孩子以前4-5岁的时候就喜欢玩,对电脑很干兴趣,早就让我给她买,我也和您一样想过,怕电脑对她眼睛不好,还有影响她的自己发挥想象的能力~~~~

我想电脑也不是教育的主要手段,主要能让她学学英语,学数学~~~看点有意的动画片(毕竟网上还是很多的),辅助教育~~~每天也不让她用太多的时间,看情况而定。
Originally posted by warfactory2010 at 2004-1-6 06:45 PM:
还是买.X31吧..

T40 怕太重了..

谢谢!!

我以前也一直想买X31,但最后问了小虫后,我想确实X31的12寸的屏幕要是上到1024*768,字体真的很小,担心对小孩子的视力有影响~~~
反正就在家里放着,也不带到外面去~~~~~
看楼主的需求,建议T40,也防止小孩子随便就把机器带出去玩儿了。:n33:
想买顶级配置apple中飞机或者IBM X系列机机的蚂蚁!!
发新话题 回复该主题