Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

服务也是有偿的! [复制链接]

在虫窝潜水有一段日子了,今天才知道,咱们虫窝高人如云。算是大开眼界,又见识了许多。哎,恐怕我再来个九年义务教育,也达不到如此高的水准。
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
Originally posted by ccbx2 at 2004-1-8 01:01 PM:
大家不能再顶啦,再顶小虫就要对我们这样啦!!!!

小虫应该不是酱子的人吧?伊好像是性情中人呢,大家穷开心一下嘛!

[img]http://top81.qzwww.com/upfile/200312292015230.jpg[/im ...
希望是附丽于存在的,有存在,便有希望,有希望,便是光明
今天楼主的遭遇:

[img]http://pic11.album.tom.com/album_pic/2004/7/10/1089434228_92869.gif?%75%4f%65%4b%6a%7d%4e%70%6e%70[/img]
Originally posted by Hiei at 2004-1-8 12:18 PM:

可用于一切牛人,达人,弓虽人出现的场合

表达对发言人如滔滔江水一发不可收拾的崇拜,敬佩之情

:n32::n32::n32:

hiei你也混MOP啊?
我再来!
!

(2004/1/9 10:14:57 上传)

Originally posted by pzyever at 2004-1-9 08:58 AM:

hiei你也混MOP啊?

不多不多,才2年半而已,看楼上的N多牛人,可能不是混XICI的就是混MOP的,要不,怎么能如此牛B!!!!!!!!!!!

偶是猫儿偶怕谁~~~~~~~~:s::s::s:
Originally posted by Hiei at 2004-1-8 11:40 AM:
和楼主较劲??偶还没无聊到这种地步:)

都是为了你好,瞧瞧您老人家都混成啥德行了,N多人不好意思说你,咋就不觉悟呢

愁死我了

你说话咋像我同学的东北老乡呢:s::s::s::s::s:
Originally posted by Hiei at 2004-1-8 11:40 AM:
和楼主较劲??偶还没无聊到这种地步:)

都是为了你好,瞧瞧您老人家都混成啥德行了,N多人不好意思说你,咋就不觉悟呢

愁死我了

我同事看完贴子后愣说你和bbibm是父子关系:n32::n32:
发新话题 回复该主题