Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

唉,我发现自己真的很贱......... [复制链接]

唉,我发现自己真的很贱..........................................

打开NC4000就知我有多贱了。

原装的系统,我不要,非要装俄罗斯的XP破解版,因为我不喜欢HOME版。
NC4000送的正版WINDVD,我一直丢着,非要下载破解版的POWERDVD。
随机送的刻录软件CD creater我不感兴趣,非要下载注册版的Nero 6.

打开机一查看,真正用了NC4000的,只有驱动程序,别的我全换成了别家货。

呵呵。:s:
庄周梦蝶,物我相忘.
哈哈,入你所愿,我鄙视你:n19::s:
欣赏楼主
楼主满有意思的....

和和..原来的HP 的图表不是挺好的...
Originally posted by warfactory2010 at 2004-1-9 03:26 PM:
楼主满有意思的....

和和..原来的HP 的图表不是挺好的...

同意,满有意思的,图表换了好:n32:
希望是附丽于存在的,有存在,便有希望,有希望,便是光明
我的nc6000也重新装了系统,
应为工作需要,需要英文的,home也看不上眼
蹭了一套正版的office:s:
播放器正准备看看ATI的media center可不可以用
楼主装上海VLK大客户版不好吗?又不要鸡活
[img]http://pic11.album.tom.com/album_pic/2004/7/10/1089434228_92869.gif?%75%4f%65%4b%6a%7d%4e%70%6e%70[/img]
我也一样,我还装过win2000,也是盗版的:s::s:
是呀,换了头像图标。换成MSN的标志,HOHO。

因为仔细想一想,我好佩服微软的,一个励精图治的比尔盖茨从APPLE中脱胎而出,取长补短,加上完美的推广策略,一下子占领了这个星球。APPLE,LINUX,UNIX无论有多么忠城的拥护者,都已无法改变MS称霸的事实,无论安全性还是稳定性上它们之间有什么差异,那也是因为WINDOWS树大招风而已,UNIX之所以安全,是因为黑客和病毒的开发没有必要针对一个非主流市场。HOHO。

所以,喜爱HP,更佩服MS。
庄周梦蝶,物我相忘.
Originally posted by ccbx2 at 2004-1-9 05:27 PM:
楼主装上海VLK大客户版不好吗?又不要鸡活

R版的XP很好啊,完全官方升级,非常完美。HOHO!
庄周梦蝶,物我相忘.
发新话题 回复该主题